/> /> /> />
Frisch und facettenreich
Geschmacksknospen, die vor Freude tanzen.
IHR GOURMET HOTEL IN DER SCHWEIZ

Im Rhythmus der Jahreszeiten

Erleben Sie Genusskompositionen in gemütlichen Stüblis.

Am Frühstückstisch und im hauseigenen Restaurant geniessen Sie die Beeren und Kräuter aus unserem Garten, das Fleisch heimischer Tiere und all das Gute, was das Tal, die Berge und die Jahreszeiten hervorbringen. Küchenchef Stefan Radzuweit ist der Dirigent der Teller und sorgt für Spannung und Abwechslung auf dem kulinarischen Spielplan. Ob klassisch französisch inspiriert oder der bodenständigen Tradition verpflichtet – in unserem Gourmet Hotel in der Schweiz kommen spannende Kompositionen auf den Tisch. Am liebsten begleitet von einer Kostbarkeit aus dem Weinkeller.

Regional

Lokale und saisonale Zutaten bester Qualität.

Wild

365 Tage Wildspezialitäten auf der Speisekarte.

Weinkeller

Über 200 Tropfen aus der Schweiz und aller Welt.

Restaurant

À-la-carte-Genuss für Hausgäste und externe Gäste.

Wir schätzen kurze Wege und wissen, wo wir die beste Qualität finden: bei den lokalen Bauern im Toggenburg und dem Rheintal. Früchte und Gemüse machen wir selbst ein, wie zu Grossmutter’s Zeiten.

 

Stefan Radzuweit – Küchenchef
Kuhglocken statt Klingeltöne
Erholt aufwachen liegt in unserer Natur.

„Tolles Hotelpersonal - sehr freundlich und entgegenkommend. Das Essen im Hotel ist herausragend und der Blick auf den Säntis unbezahlbar. Elektrofahrzeuge finden hier Strom und gestresste Personen angenehme Ruhe. Wir kommen gern wieder.“

Einkehren oder einladen

Stump’s Alpenrose ist ein Treffpunkt für Geniesser. Und wenn Sie nicht zu uns kommen, liefern wir den Genuss gerne an den Ort Ihrer Wahl.

Restaurant und Regionalität

Genuss im Rhythmus der Jahreszeiten.

Genuss und Geselligkeit

Kulinarisch-musikalische Eventhighlights.

Catering und Canapé

Feste feiern, wo Sie wollen.