WILD FÜR GENIESSER VOM SCHLEMMERBUFFET
APÉRO-IMPULS «Der Wolf - Rückkehr mit Sprengkraft!»
In Stump’s Alpenrose übergibt der Jäger der Küche pro Jahr 150 Wildtiere frisch aus der Natur. ‘Nose to tail’ verarbeiten fachkundige Hände dieses hochwertige, natürliche Lebensmittel unter Einsatz aller bekannten und auch neu entwickelten Möglichkeiten zu einer Vielfalt an Gerichten, die Ihresgleichen sucht.
Wild ist nie gleich Wild, besonders dann, wenn bei Stump’s am grossen Buffet aufgetragen wird. Hier werden wildeste Erwartungen übertroffen, indem die ganze Palette der klassischen Zubereitungsarten ebenso zum Zuge kommt, wie ein Cross-Over mit der interkulturellen Küche. Dabei erhalten sämtliche Wildtiere: Steinbock, Gämse, Hirsch, Reh, Wildschwein, Sika-Hirsch und Murmeltier, zu denen die Küche Zugang hat, ihren je eigenen Auftritt in Form schmackhafter Kreationen. Der Geniesser findet weder Anfang, noch Ende – er ist schlicht mitten drin! Das Auge wählt, was dem Gaumen gefällt.
Auftakt 18.30 Uhr:
Apéro mit Appetithäppchen
Blanc Sec 2022 Vin BIO, Château Rhodes
oder
Bulle Mauzac - Méthode Ancestrale Brut, Les Petits Jardins
Kleine französische Zwiebelsuppe
mit Wildtrockenwurst-Chip
* * *
Wildterrine mit Eierschwämmli
an gezupftem Kräutersalat
* * *
Vom reichhaltigen Wildbuffet:
Steinbock, Hirsch, Gams, Sika-Hirsch, Reh, Wildschwein und Murmeltier:
diverse Saucen
Saisonales Gemüse
Beilagen
* * *
Creme Brûlee
mit frischen Früchten garniert
Wild-Buffet, inklusive Apéro
CHF 105.00
Profitieren Sie von der anschliessenden Übernachtung mit Frühstück zum Vorzugspreis von
CHF 115.00 im Einzelzimmer Basic/Classic
CHF 145.00 im Einzelzimmer Standard
CHF 230.00 im Doppelzimmer Basic/Classic
CHF 255.00 im Doppelzimmer Standard