/> /> /> />

Kulinarisch und klangvoll

Lassen Sie sich zum Feiern verführen!

Man soll die Feste feiern, wie sie fallen. Darum lassen wir uns hin und wieder einfach einen festlichen Anlass einfallen, um Sie als Gäste glücklich zu machen. Mal verwöhnen wir Sie kulinarisch, mal unterhalten wir Sie musikalisch oder kombinieren beides. Und Ihre ganz persönlichen Anlässe? Auch für diese ist die Alpenrose eine perfekte Location.

Cordon Bleu Woche
23. - 30. Oktober 2024

Cordon Bleu Woche 2024

Regional – Natürlich – Frisch – Mit Herz zubereitet.                                                                                                                                                                                                                                                       

Wir freuen uns auf Ihre Reservation.

Wild trifft Vegan
26. Oktober 2024 - 18.30 Uhr

Wildes und Veganes feiert kulinarische Hochzeit!

Auf dem Teller trifft Wildbret auf Veganes, mit Fantasie frisch interpretiert, frech arrangiert und mit Herz in 5 Gängen serviert. Es erwartet Sie Unbekanntes, Gewagtes, Ungestümes, Herzerfrischendes – ein Jungbrunnen an Genuss!

Alle Einzelheiten finden Sie hier.

Gruseldinner: "Der scheintote Graf" von Florian Rexer
31. Oktober 2024 - 19.00 Uhr

Nebst einem raffinierten Menü in 4 Gängen und schaurig schönem Ambiente bieten wir ein anspruchsvolles Unterhaltungsprogramm. Schauspielerinnen und Schauspieler verführen Sie in eine Welt, die Gänsehaut-Feeling verspricht. 

Natürlich mehr zum Lachen als zum wirklich Fürchten. Keine billige Geisterbahn und kein gemeines Erschrecken!

Geister und Nachtgestalten spielen für Sie und Sie dürfen in Ruhe speisen und geniessen – kein Mitmachprogramm!

Ein Abend zum Gruseln, Geniessen und Lachen, mit einer Prise Gänsehaut! «Wer am lautesten lacht hat am meisten Angst.»

 

Pro Person: CHF 99.00

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservation.

 

Auskunft über das detaillierte Menu erhalten Sie an der Rezeption.

Wild und Wein
02. November und 07. Dezember 2024 - 18.30 Uhr

Wild und Wein im Stell-dich-ein
Wild aus dem Toggenburg trifft auf Wein aus Südwestfrankreich.

9 Weine aus den zentralen Anbaugebieten Château Rhodes, Les Petits Jardins, Domaine du Price, Domaine Berthoumieu, Clos Trinquedina - Jean-Luc Baldès repräsentieren mit ihrem eigenständigen Charakter da neue Selbstverständnis des Weinbaus in Frankreich. Dazu kombinieren wir Wildgerichte, die die Vielfalt der heimischen Wildarten zeigen und thematisch auf die Weine abgestimmt sind. Wenn die Kombination von "Wild &Wein" Ihnen am Ende einen "Juchzer" entlockt, dann juchzen auch wir!

Alle Einzelheiten finden Sie hier.

Wild-Buffet
09. + 23. November 2024 - 18.30 Uhr

Wild für Geniesser vom Schlemmerbuffet
Apéro-Impuls «Der Wolf – Rückkehr mit Sprengkraft!»

Wild ist nie gleich Wild, besonders dann, wenn bei Stump’s am grossen Buffet aufgetragen wird. Hier werden wildeste Erwartungen übertroffen, indem die ganze Palette der klassischen Zubereitungsarten ebenso zum Zuge kommt, wie ein Cross-Over mit der interkulturellen Küche. Dabei erhalten sämtliche Wildtiere: Steinbock, Gämse, Hirsch, Reh, Wildschwein, Sika-Hirsch und Murmeltier, zu denen die Küche Zugang hat, ihren je eigenen Auftritt in Form schmackhafter Kreationen. Der Geniesser findet weder Anfang, noch Ende – er ist schlicht mitten drin! Das Auge wählt, was dem Gaumen gefällt.

Alle Einzelheiten finden Sie hier.

Wild für Gourmets
16. November 2024 - 18.30 Uhr

Wild für Gourmets im Degustationsformat
Apéro-Impuls «Der Wolf – Rückkehr mit Sprengkraft!»

Das ‘Wild für Gourmets’ ist Einladung und Geschenk für den Geniesser zugleich, der das Aussergewöhnliche sucht und das Natürliche, was den Gerichten zu Grunde liegt, schätzt. Wild in kleinen Häppchen herbstlich bunt geniessen und dabei schöne Momente bei Stump’s geniessen. Wild-Degu-Gourmetmenu in 5 Gängen, vielfältig,
abwechslungsreich, überraschend.

Alle Einzelheiten finden Sie hier.

Stump’s Sonntagsbrunch
Brunch-Buffet von 9.00 bis 12.00 Uhr

Geniessen Sie eine reichhaltige Auswahl an regionalen Broten, Milchprodukten, Eierspezialitäten und Fruchtgetränken. Ab 10.00 Uhr ergänzen wir das Buffet durch warme Gerichte wie Braten, Gemüse, Rösti, etc. und runden das Erlebnis mit süssen Versuchungen ab. Laden Sie gleich Ihre Familie und Freunde ein und lassen Sie sich von uns verwöhnen!

 

Pro erwachsene Person: CHF 49.00

Kinder pro Altersjahr bis 15 Jahre: CHF 2.00

 

Daten 2024:

  • 31. März – Oster-Sonntags-Brunch (bis 14.00 Uhr)
  • 28. Mai – Pfingstsonntags-Brunch
  • 30. Juni – Sommerfülle-Brunch mit Geschwister Küng
  • 18. August – Brunch am Schwendisee
  • 20. Oktober – Oktoberfest-Brunch (bis 14.00 Uhr mit Aufpreis)
  • 08. Dezember – Chlaus-Brunch mit dem Duo "rond om de Säntis"

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservation.

Wunschkonzert

Stump’s Alpenrose ist ein Treffpunkt für Geniesser. Und wenn Sie nicht zu uns kommen, liefern wir den Genuss gerne an den Ort Ihrer Wahl.

Restaurant und Regionalität

Genuss im Rhythmus der Jahreszeiten.

Catering und Canapé

Feste feiern, wo Sie wollen.